***

Тихим шорохом капель дождя
Прохладный ветер завьётся,
Из города прочь уходя,
Не раз он к нему обернётся
И бросит печальный взор
На счастья знакомые льдины,
Любви заклеймённый узор
По сердцу прогонит слезинки,
И взвоет внутри ураган,
Былое разбудит мигом,
Разрушит забытый курган
И душу наполнит криком,
И боль пронесётся по венам
И скоро заменит тоску,
Грядущие вновь перемены
Кровавый истреплют лоскут.
Во времени тайным желанием
Года за собой унесут,
Беспечность взамен на страдание
В рутину вновь принесут,
Мечту закинут на небо,
А горе закинут в ад,
Примчатся надежд перемены,
Избавив от лишних преград.
И ветром ты унесешься с мечтою,
Пригретой в груди,
Из города, ставшем судьбою,
Сметая все на пути.
С одной лишь мыслью «вернуться»
Помешанный, будешь жить,
Чтоб в счастье свое окунуться
И вновь научиться любить.

И все же настанет время,
О прошлом теперь не забыть,
Священное выбрав бремя,
Смеяться и просто быть.
Быть там, где твои океаны,
Спокойны в потоке своем,
Излечат любые раны
И с жарким станцуют огнем.
И больше не будет нужно,
Что раньше не грело кровь,
Какая там к черту дружба,
Когда в моем сердце любовь.


Рецензии
И если любви осколки
Изрежут вновь красную плоть,
Иссушат души истоки,
Засюплют частицами кровь,
То помни, что смерть недостойна
Души, что способна любить;
Стук сердца пока слышит жила
Должны мы на свете сем жить.

Жизнь прекрасна, что бы мы не думали)

Константин Флис   30.07.2009 21:06     Заявить о нарушении
ох если бы..

Эолетт   07.01.2010 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.