Жизнь без покоя

Да жизнь как бурная река
Нет ей не нравится покой
То падаешь вдруг с высока
И вновь взлетаешь над горой
То счастье крылья мне даёт
То горе камнем на дно тянет
То вдруг удачу принесёт
Или глухой стеною станет
Ошибок много в жизни было
Но радость тоже ведь была
И от разлуки сердце ныло
И от любви душа цвела
Да,жизнь как бурная река
Нет ей не нравится покой
Утихнет буря лишь слегка
Давай ей ураган с грозой
           в.с.


Рецензии