но есть одно но...

Изучаю твои повадки
В невозможности – всё зарыть…
Я влюбляюсь в тебя, мой сладкий
По законам двойной игры –
Камень/ножницы. Брось монеты!
Пальцы. Полночь.  Сорвусь  с вершин…
Междустрочное – «где ты?.. где ты?»
Я не знаю. Ты так решил.
Наполняй до краёв бокалы. Через раз заходи сюда.
Я тебя для того писала, чтобы всё приравнялось к – «да»,
Чтобы я под твоим раскладом не уснула, как псих вдвойне…
Я хочу тебя видеть рядом. Дело в сроке,  а не в цене…
Мне дожить бы до наших реплик, до момента – одна/один.
А потом я надвину кепку и скажу себе – «уходи…»
Пешеходом по автостраде, где у каждого тот же zoom,
Чтобы ты был всё время сзади, и итожил – «я подвезу…»
И итожил, как гонщик лихо – протирая стихами жизнь
«Да, сильнее… Ну, тихо, тихо… Где ты хочешь? Ну, покажи!»
Я бы падала и вставала, как положено без башки
Я тебя так давно искала. Я орала тебе – «Гип! Гип!»…
Под фанфары слетевшей крыши робко мучается, шутя…
Я хочу, чтобы ты услышал, понимая меня, хотя
Что-то в этом меня ломает, что-то рушится, как в бою…
Как ты смог так? Не понимаю… Я почти ощущаю you…
Я почти выхожу за грани нереальности этих слёз
Ты умеешь красиво ранить… Ты умеешь мочить всерьёз…
Сотый номер убойной свиты?..  Я сама напросилась, мим?
Я тебя так хочу! [Иди ты] Ты настолько неутомим,
Что динамишь меня, врезаясь… Я  не знаю, что нам дано…
Ты – мой двести второй мерзавец, перевесивший это «но»…


Рецензии
неужели это наша тема?!
на небе сдурели что ли совсем?!?!?!

прикуривая в досаде сигарету,

Дания   03.04.2009 00:53     Заявить о нарушении
зато мы так пишем безумно..)
хотя я б променяла щастье на стихи, не размышляя..

*прикуривает, усаживаясь напротив*

Татьяна Ткачева-Демидова   03.04.2009 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.