Зимний каприз

 6.12.2008
 Бад Пирмонт

фотография на сайте одноклассница
подпишите пожалуйста фотку мою
декабрь вечер закат пруд утки плывут

ВОСХОД И СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ ЖИЗНЬ ВСЕМУ ДАЁТ НА ЗЕМЛЕ
НАМ ОЧЕНЬ ДОРОГИ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИ ОСОБЕННО В ЗИМУ
УТРО ХОЛОД МОРОЗ ОБЛЕДЕНЕНИЕ СОЛНЦЕ ВЗОШЛО ТЕПЛО
СОЛНЦЕ ПРИГРЕЛО ДНЁМ ПРУД РАСТАЯЛ И УТКИ ПЛЫВУТ
С УТРА ВЧЕРА БЫЛА КОРКА ЛЬДА УТКИ БЫЛИ НА БЕРЕГУ
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ УТОК КОРМИЛИ БУЛКАМИ
ВЕЧЕРЕЕТ ЗАКАТ ПОХОЛОДАЛО АЛЕЕТ ВОДА ЗНАЧИТ ТЕПЛО
ГОВОРЯТ ЗИМОЙ НЕ БЫВАЕТ ЧУДЕС А ВДАЛИ ГОРИТ ЛЕС         


Рецензии