КАК К ЦЕЛИ ИДТИ

Когда я стоял у начала пути
И думал, как к цели я должен идти,
Я понял, что должен, как танк, я идти,
Сметая преграды на этом пути.

И горы открыли мне тайны свои.
И все восхождения – были бои.
Тогда и узнал я, где счастье царит,
Что с нами Господь в этом мире творит.

Я спал на весу, на камнях, на ходу.
Мечтал о победах в солёном бреду.
И вот на вершине вершин я стою.
И вечно как воин я буду в строю.


Рецензии