Людская память так недолговечна

Людская память так недолговечна,
Признание толпы - всего лишь миг.
Любовь Христа - близка и бесконечна,
С ней все приходит - радость, вера, стих!

А получивший новое рожденье
Не умирает- переходит в вечность,
Где тело новое не ведает смятенья,
Где нам Отец подарит бесконечность...


Рецензии