Придешь

Где нет тревог,
Где нет проблем,
Туда мне не попасть.
Но я жива,
Ведь рядом ты.
Ты мне не дашь пропасть.
И в лучезарной синеве
Струится теплый дождь.
и без сомнений знаю я:
Сегодня ты придешь.


Рецензии