Я тороплюсь писать стихи

Я тороплюсь писать стихи,
Не успеваю...
И хороши или плохи
Не замечаю...
От холода в твоей душе
Я замерзаю...
И не растает лед уже
я это знаю...
И рифмы путаю и слог
Себя терзаю
Что не успел, чего не смог
Не понимаю...
Мне черный ангел на плечо -
А я не видел
Прости мне, если ни за что
Тебя обидел,
А белый ангел улетел,
Я не заметил,
И не доделал массу дел,
В поэты метил...
Я тороплюсь писать стихи,
Не успеваю...
И хорошои или плохи
Не замечаю...

21.01.09


Рецензии