Вторая попытка!

Ну и пусть ты любишь другую,
Ну и что,что тебе не нужна,
Ты дай мне попытку вторую,
Для меня она очень важна
Ради того стерплю все муки,
Но я смогу,сумею доказать,
Что любовь сильней разлуки
Что она умеет ждать!


Рецензии