Наша страничка

Не надо думать и гадать,
Какой наряд тебе подходит,
Пора от скуки нам бежать,
Она тоску на всё наводит

Уже несёт нас электричка,
То там, то здесь меняя путь
Листая станциям странички,
Для нас страничку не забудь

Страничка здесь, мы у реки
Рюкзак долой - давай костёр,
Гитара ждёт своей руки,
Теперь для скуки не простор.

Тоску мгновенно мы забыли
Пуская шутки, в оборот
Неслись подколки, басни, были
Пел, веселился наш народ.

Луна за полночь предложила,
Прилечь и молча помечтать…
Услышать, как она просила,
- Теперь пора спокойно спать.

**************************
Теперь мы дома, очень рады,
Страничкой нам теперь везло
Для нас милее нет награды
Что скуке вновь не повезло


Рецензии