***

  * * *

Скрипнули тихо перила на старом мосту:

"Куда держишь путь?"

Капли дождя упали тебе на плечо:

"Присядь отдохнуть".

Листья сухие шуршат и шепчут:

"О чём ты поёшь?"

Ели мохнатые грустно глядят тебе в след:

"Кого ты зовёшь?"

Детство весёлое, юность хочу я вернуть,

И повторить снова пройденный, прожитый путь!
          
            1996 г.


Рецензии