Стая птиц, бегу за стаей

Стая птиц, бегу за стаей,
Дотянуться бы до неба.
Этот день казался тайной,
Пока не появилась вера.

Босиком иду по небу,
Птицы надо мной смеются.
Богу не хватает хлеба,
Не мечтать, не улыбнуться.

И врата, что там за ними?
Стены все из малахита.
За каменьями златыми.
Вера по небу разлита.

Я один а вокруг люди,
Те кто очень верит в бога.
Без последствий, без прелюдий
Застываю у порога.

Мне за край или остаться?
Вера не даёт решения.
Остаётся лишь смеяться.
Без надрыва и без рвения.

Я вернусь, не надо рая.
Небо для меня закрыто.
Я иду, за мною стая,
Солнце по небо разлито.


Рецензии