Свет в окне

Однажды  вспомнилось
Как раньше я всегда спешил
К такому же окну оно горело
И как хотелось заглянуть туда
И я робел,  но мне хотелось
И вот однажды заглянуть
Я всё-таки туда решился
И влез на противоположный я балкон
И, онемел и чувств, чуть не лишился
Там моя милая - нет не ждала
Она любовью занималась
Да не с одним и не с двумя
Тогда я слез и постоял качаясь
И мыслей диких круговорот
Так лихо сразу закружился
Хотел убить её, но вот!
Я вовремя  остановился
В тот час, решил я с тем окном
Навеки распроститься
Ведь думал раньше,
Что меня там ждут
Не знал про те дела я,
Ну, а потом когда узнал
То как свинья напился!!!
Напился так, как тот кабан
И, даже хрюкать научился
А, как проснулся утром я
То, долго я ещё лечился….
Когда я пил ведь думал я
Что станет мне получше
А, вот теперь уверен я
Не нужно пить, не будет лучше!!!
                23.03.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии