три шага

***
Сбивай! срывай! швыряй в огонь
все шкуры, маски, все личины!
одну, последнюю не тронь -
мы с ней почти неразличимы...

***

Незащищенностью немея,
из тишины небытия
шагнет сквозь камень Галатэя.
Согрей ее. Она твоя.

***

Как странно быть частичкою тебя...
стучать в виске, пульсировать под кожей...
Неведомо, как дальше жить, любя.
Но ты - во мне, а я - в тебе...
                до дрожи


Рецензии