Скоро апрель

Скоро к нам придет апрель
Будет с крыш звенеть капель,
Рыжеть веснушки на носу
И журчать ручьи в лесу.

Будет день длиннее ночи
И подснежник нежный очень
На пригорке расцветет.
Скоро к нам апрель придет.

Злится пусть мороз проказник,
На душе весенний праздник.
Все влюбляются во всех
И повсюду звонкий смех.


Рецензии