Я думаю, думаю, думаю

Я думаю, думаю, думаю,
Я думаю лишь о тебе,
Стучит моё сердце безумное,
Горит в ритуальном огне,

Скажи мне, ну кем ты придумана,
В каком летаргическом сне,
Магической тряпочной куклою
Подброшена жертвенно мне,

Колю твоё тело булавками
Не волен теперь сам в себе,
В висках моя боль обезумела,
Я думаю лишь о тебе.


Рецензии