Я на всё согласна!

К телу моему руки прикосновенье
Дрожью отзовется пусть во всей вселенной,
И внезапный холод, и озноб беззмерный,
Пусть со страстью будет всё одновременно.
Я вдыхаю запах от твоего тела,
Провожу пальцАми там где захотела,
И кусая губы до кровИ, до боли...
Знаю я, что это всё непроизвольно!
От твоих ладоней жар такой исходит,
Знаю я что скоро он меня потопит.
Словно льдинка тая у костра надежды,
Слышу лишь дыханье нежное как прежде.
Пропадают звуки, чувствую лишь ласки,
Выдержу ли муки от желанья страсти?
Выдержит ли тело, выдержит ли разум?
Я на всё готова!
Я на всё согласна!


Рецензии