Про любовь - потом...

Совместно с Александром Зиновьевым
http://www.stihi.ru/avtor/alex2575

-Я благодарна Вам за то, что мы не пара.
 Разделим строчки, предисловья пополам.
 Я благодарна Вам за то, что не пропала!
 Я благодарна Вам!  Несказанным словам…

-Да подожди: чуть-чуть меня послушай!
 Опять к нему, сбегая, ты спешишь?
 А мне вот эта беготня ненужная
 Опять срывает… Нет, не кровлю с крыш.

-Я благодарна Вам за то, что есть другая.
 Храни Вас Бог от горестей, невзгод.
 Я благодарна Вам за то, что я чужая,
 Что не со мною Вы встречаете восход.

-Остановись! Побудь хотя б мгновение!
 Рука к руке, глаза в глаза, без слов…
 Мое проклятие, мое ты настроение,
 Не говори мне, что я в мире снов!

-Я благодарна Вам за то, что я живая,
 Что Вы меня с собою не позвали!
 Я благодарна Вам за то, что есть другая!
 Но как мне жаль, что мы не пара с Вами…

-Дышать с тобой, пылать огнем таинственным.
 Жить для тебя. Чтоб ты со мной, не с ним!
 Хотелось бы мне быть твоим, единственным…
 А про любовь… Потом поговорим…!


Рецензии
Когда есть взаимопонимание,
О любви излишне говорить. :)

Иван Радион   02.08.2009 08:35     Заявить о нарушении
Почему? Любви Вам, Ваня...

Ольга Стиханова   03.08.2009 13:38   Заявить о нарушении
Потому,что и так всё понятно,Ольга. А словами больше не скажешь,чем взглядом. :)
С взаимностью,

Иван Радион   03.08.2009 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.