Определился

 Если с утра наступает похмелье,
Значит, я с вечера крепко набрался.
Значит, всю ночь продолжалось веселье
Вот и теперь не совсем я проспался.

Если с утра я, как пробка в бутылке,
Внутрь провалился, достать невозможно.
Значит, меня принесли на подстилке,
В мусорный бак, положив осторожно.

Если я трезв, что случается редко,
Видимо я завязал со стаканом.
С водки, друзья, перешёл на таблетки.
Из алкоголика стал наркоманом.


Рецензии