Осень


Листья пожелтели.
Короче стали дни.
Птицы улетели
Прочь от осенней тоски.

Летят, летят по ветру листья.
Плавно парят они.
Мне, наверное, все это снится.
Это, наверное, сны.

На улице холодно стало.
И стала желтой трава.
Солнце совсем уж пропало.
Осень вступила в права.

Летят, летят по ветру листья.
Плавно парят они.
Мне, наверное, все это снится.
Это, наверное, сны.


Рецензии