Время медленно несется. Скоро лето

Время медленно несется. Скоро лето.
Мне уже или еще за пятьдесят.
Только интересно мне не это,
Я в толпе ищу знакомый взгляд.

Близоруко всматриваясь в лица,
Вновь ищу знакомые черты
Той, с которой не пришлось проститься.
Перейдя поток, я сжег мосты.

И тогда по всем законам и расчетам
Невозможной стала наша встреча,
Но законы устанавливает кто-то,
Создавая вариантов бесконечность.


Рецензии