Мой кто-то вновь сменил приоритеты

Мой кто-то вновь сменил приоритеты.
Опять игра, очередная партия,
Однако поменялся цвет фигур при этом.
По обновившимся причинам стартовал не я.

Сменивши мыслеобраз тела ощутимо,
Я первым стал, но не пилотом.
Мы стали вдруг несовместимы,
Я и команда звездолета.

Нас разделили навсегда особенности полевой структуры,
Иная мерность и иная гравитация.
Я здесь реально ощутимая физически фигура,
А там лишь торсионный отпечаток информация.


Рецензии