Хочу любить. песня

Хочу любить, пока земля кружится,
тебя любить, ведь ты моя жар – птица,
ты мой рассвет, и свет зари вечерней,
любимая моя.
Хочу любить до боли, что есть силы,
тебя любить и нежно и красиво,
ты мой покой, и ты моя тревога
любимая моя.

пр./ Ты ветра звон, и трель лесной свирели,
       ты шорох волн, и лёгкий стук капели,
       ты тень листвы, и аромат фиалок,
       любимая моя, красивая,
       ты солнца луч, и струи водопада,
       ты белых туч весенняя прохлада,
       ты остров грёз, души моей обитель,
       любимая моя.

Хочу любить, пусть даже безответно,
тебя любить, светло и беззаветно,
ты ангел мой, и ты моя молитва,
любимая моя,
хочу любить и солоно и сладко,
тебя любить всерьёз моя загадка,
ты мой успех, и талисман удачи
любимая моя.

пр./………………………………………..

Хочу любить до умопомраченья,
тебя любить, пусть ты моё мученье,
ты мой каприз, ты мой полёт над бездной,
любимая моя,
хочу любить, ни дня не пропуская,
тебя любить, ведь ты одна такая,
ты мой восторг, ты песня моей жизни,
любимая моя.


Рецензии
Хорошая получилась песня!
Написана искренно и душевно!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   25.03.2009 11:11     Заявить о нарушении