Твоя Даша

Небо черное, звёзды горят,
Вновь соседка-Луна горько плачет…
Ну, о чём они там говорят?
Интересно, у них всё иначе?
Я скучаю…Тебя дома нет.
Где ты? С кем ты? Да, кто тебя знает?!
У Луны отыщу я совет,
Лишь она меня понимает.
Вдруг в замке застучали ключи…
Милый дома, его обнимаю,
Голос снова устало звучит,
Я привыкла, его слабость знаю.
Слышу снова готовый ответ:
«Был у Маши, работали вместе,
Завтра Света зовёт на обед…»
Выражения все в одном жесте…
Тихо лягу с тобой на кровать,
Ты согреешь меня своим взглядом,
Как приятно с тобой засыпать,
Только утром тебя нету рядом.
Снова вечер, твой ужин остыл.
Свечи плачут, тебя нету дома.
Уже трижды мобильный звонил,
Женский голос, какая-то Тома.
Я терпела, теперь не могу…
Я надеялась ты меня любишь…
Предо мной ты в огромном долгу
За любовь, которую губишь.
«Завтра Настя тебя ждёт на чай…»
Свои вещи я собираю.
«После завтра Вика, пускай…»
Тебе счастья со всеми желаю.
Ждите все, я полжизни ждала.
«Тебе снова звонила Саша…»
На бумаге пишу: « Я ушла…»
Внизу подпись: « Я – твоя Даша…».
30. 06. 06.


Рецензии
печально.

а написано красиво! мне понравилось!

с уважением,

Максим Полухин   16.07.2009 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.