***

    Отзовись,
            отзовись,
                отзовись...
Хоть во сне моём появись,
Что бы молотом сердце стучало,
Что бы в жилах кровь закипала,
Чтоб кружилась моя голова,
Что бы мокрой от слёз щекой
Я прижаться к твоей могла,
Что бы губы шептали слова:
"Ты прости -
          я была не права..."
               


Рецензии