Мольба к богу

Мой вечный бог;
Тебя в раскаянье молю;
Прости меня ты грешного;
Глупца слепого и глухого;

Ведь был я слеп;
И не видел суть;
Когда в рядах твоих;
Кромсал я демонов одних;

В них я видел только зло;
Оно всё жгло, жгло и жгло;
Но был я слеп, как крот;
Но увидел правду вот;

Ты мне кричал свой клич;
Не бей, не мучай, не убей;
А души грешные спасай;
В лона света их возвращай;

Не слышал я твой клич;
Ведь я был глух;
А демон внутри скинул;
Меня в огненный круг;
 
Молю, отец прости меня;
Ведь всё ты можешь;
Не бросай здесь меня;
Я тут один, один, один;

Вокруг лишь люд, этот люд;
А он суров и непоколебим;
Живёт лишь днём одним;
Мой путь здесь не будет таким;

Я буду людей из тьмы спасать;
Их в лона света возвращать;
Грехи свои замаливать;
Теперь моё желание.


Рецензии