Мой милый! Возражать...

Мой милый! Возражать тебе не буду.
Я знала – это все не навсегда…
На миг поверив сбывшемуся чуду,
От сна очнулась. Снова маета…

Я знаю, что тебе сейчас непросто.
Но ты печалью душу не трави.
Душа, набравшись смелости и роста,
Дотянется, поверь мне,  до любви…


Рецензии