Чтототянетменякудато

Жадная страсть пытливых умов,
уничтожить глупых и слабых!
Не в смертельном бою наломать дров,
а умом убить людей разных
Разум их друг,
а рассудок просто приятель
они уверенны-всё в мире замкнутый круг
и не правильный шаг их предатель.
они знают, что такое время
в каждой секунде ищут предлог чтобы жить
внедрить то безумное бремя
чтоб кто нибудь сказал, что они смогли этого достичь.
И будет новая раса,
 они будут умней
но как же жить без массы
которая чувтвами была намного сильней.
Создадут машины, которые заменят всё
даже те же цветы, станут с запахом металла.
От природы не останется ничего,
что всегда так поражало
Все числа не станут деньгами
для этого они не нужны,
работоспособность будет измеряться словами,
КОТОРЫЕ ТАК СИЛЬНО БЫЛИ ВАЖНЫ!!!


Рецензии