Не встреченная тобой весна...

Эта весна не была тобой встречена..
Не была так любима жадно..
И зимою овенчаный
..Ты стоишь у двери в парадной..

А в Раю тебе всюду лето..
И зачем тебе эта весна?
Я тобою тут не согрета..
И душа моя так холодна..
 
..И с надеждой на скорую встречу..
Закрываю глаза...
В ночь переходит вечер..
Гаснет свет..Темнота.

Сон, темнотою вызванный..
...Но открыты глаза..
За окном весна..Стыдно ей..
..Та не встреченная тобой весна...


Рецензии