Велик тот день!

Велик тот день,
Когда победный клич город озарит.
Велик тот день,
Когда презренный царь трон освободит.
Велик тот день,
Когда Россия вновь счастье обретет.
Велик тот день!
Но я бессилен - не ведать мне, что он несет.


Рецензии