Я родом из деревни городской

Я родом из деревни городской!
Где люди от скота неотличимы,
Мычат блеют и прутся всей толпой,
Как буд-то пастухом одним гонимы.
Куда ведёшь ты всех, позволь  спросить?
На водопой иль может быть на бойню?
Какую цену смог ты заплатить?
И кто тебе нас продал так спокойно?


Рецензии