Тебе!

Зачем веселиться,
Когда нет тебя рядом,
Зачем улыбаться.
Никому ведь не надо
Зачем же влюбляться,
Когда ты не полюбишь,
Для чего же стараться,
Все ровно ведь забудешь
Зачем же писать?
Ведь ты не ответишь,
Ночами рыдать!
Все ровно не заметишь.
Зачем все это придумано,
Страданья,мечты и любовь,
Неужели все так задумано,
Мечтая,страдать вновь и вновь!


Рецензии