Есть на свете любовь

Есть на свете любовь, да и что говорить -
Каждый пастырь по своему свят,
Мы в сердца наших близких забиваем кресты
От надежды, которой нет.
Каждый хочет страдать в полнолунье своем,
Безрассветно искать и, быть может, найти,
Слышишь? - Мы вечную песню тебе воспоем,
Чтобы ты поскорей смог его обрести.
Но не надо страдать, если день на душе,
Если каждый удачливый холод
Оставляет свой след, след богемных ножей,
И дает долгожданную пропасть...
Не кори за любовь, приходя в этот мир -
Равнодушием не тронуть душу!
Мы по свету живем, оставаясь людьми,
Что готовы так ласково мучить


Рецензии