Метель в марте

Такая метель, что не видно весны -
таким белоснежием занесены
ущербные тропы моих горожан -
из-дома-с-работы-домой-прихожан...
Мои горожане плутают впотьмах,
их гонит метёльно-метелевый взмах,
им пудрит мозги непригодность погод,
им кажется, будто весна не придёт...
 


Рецензии