Мечты

Все мечты мои,
Блуждают вокруг тебя одной.
Я желаю…

Дуновением ветерка,
Быть за твоей спиной.
Снежинкой на ресницах,
Таять студеной зимой.

Каплей дождевой,
Стекать по щеке.
Осенней листвой,
Биться по твоей ноге.

Нежным цветком,
Запутаться в волосах.
Крошечным щенком,
Лежать преданно в ногах.

Маленьким пером,
В крыльях твоих.
Широким зонтом,
При погодах плохих.

Голубым небосводом,
Над головой. Всем,
Только лишь быть рядом
С тобой одной.


Рецензии