Революция

Представить невозможно,
Как Ты, для меня важна.
Любить пытаюсь осторожно,
Чтобы не лопнула струна.

До нашей встречи,
Я был никем. Я был ничто.
Придуманным персонажем,
Немого, черно-белого кино.

Явившись, ты принесла с собой,
Громкость красок, яркость звуков.
И мир изменился, стал другой,
Галереей детских рисунков.

Стремительно жизнь мою меняешь,
Лишив тихого сна.
Каждый раз меня опьяняешь,
И становлюсь я глупым,
Как от терпкого вина…

Исчезнешь ты, исчезну я,
Останутся лишь эти строки.
Шрамом в сердце, навсегда,
У безжизненной дороги.


Рецензии