Ты нарцисс

Нет слов, чтоб описать
Твой волнующий экстаз.
Из давних снов лишь рассказать
То, что есть у нас сейчас…

Ведь так правдиво
И не может быть!
Так же, как во сне,
Красиво,
Глаза в экстазе
Закатить!

Но сердце не бьется быстрее –
Холоден мой взгляд…
Щеки не стали краснее –
От страсти они не горят;

И, за тобой закрывши дверь,
Я не радуюсь, заметь!
Я как оторванный от стаи
…зверь…
Ищу местечка умереть.


2оо2о8


Рецензии