Обидно мне...

Обидно мне до горьких слёз,
Лишил меня девичьих грёз
Лежу одна – душа разбита
Он, побалдев, собрал «копыта»

Я всё иначе представляла,
У жизни лишь одно начало
Я не хочу сказать – Конец!
И у Начала есть Венец!

Его, зачем теперь винить?
Вино налито – должна пить.
Хмельной осадок – не помеха,
Сказать себе – залейся смехом

Смеюсь, а сердце горько плачет
Обман простить такой не хочет
Язык с вином своё судачат,
Душа кипит – должна быть сдача.


Рецензии