Хвалите Господа! хвалите!!!

Хвалите Господа! Хвалите!!!
И каждый день, и каждый час
Вы мысленно благословите:
Господь заботится о нас!

Мы - Дети! Взрослые, но..ДЕТИ!
И стоит, право, помнить всем
Про Относительность на свете,-
Смотря Что сравнивать и с Чем.

Да не убий в себе Ребёнка!
Кем бы ты ни был, иль не стал -
Пусть Он всегда смеётся звонко,
И Жить в тебе не перестал!

Когда мы будем все, как Дети,
То в Царство Божие войдём
Здесь, на Земле, на этом Свете
Его мы с вами обретём!

Что есть за Царствие такое?
О чём твердят нам столько лет?
В том Царствии творят Благое,
В нём Злобы, Ненависти нет!

Хвалите Господа! Хвалите!!!
И каждый день, и каждый час
К Нему все помыслы стремите!
Любите всех!
И Да Полюбят Вас!!!


Рецензии
Замечательный Стих)))

Рудык Ксения   21.01.2012 22:45     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, СУДАРЫНЯ! )))

Геннадий Тихомиров   22.01.2012 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.