лишний человек

Гуляй поле
Свет ясный
Ветер в голове
В карманах дыры

Что хранишь
Не имел
Имя

Гуляй

Перекати поле

Пока стелется под ногами
Опора
Зыбко ломко

Сквозь
Смотреть

На солнце пятна

Подозревать

Что ровно

Навели
Туман
Обман
Суров

Прост вопрос

Где искал
Что нашел

Яркой
Муть
Взвесь

А зачем тебе видеть
Хватит смотреть

Понимать
Совсем
Лишний
Человек


Рецензии