В моей душе надежда есть

                Ушла за кромку льда луна.
                Моя любовь уж не нужна.
                В ночи тягучей и пустой,
                Я остаюсь один с собой.

                Что не хватало ей со мной,
                Такой красивой и смешной.
                Когда и где, и почему,
                Я упустил свою луну.

                Она ответ мне не дала.
                Взяла и молча вся ушла.
                И свет померк тут для меня,
                Куда ушла моя луна.

                Пустой и мрачный мир вокруг.
                И солнца диск довольно тускл.
                Зачем ушла,куда ушла,
                Моя прекрасная луна.

                Любил её за светлый лик,
                Что так в ночи чудно белит.
                И серебристый свет лица,
                Ласкал меня и лишь меня.

                Ушла за кромку льда луна.
                Ночь опустилась на меня.
                В моей душе надежда есть,
                Придёт любовь и будет свет.      
               


Рецензии