Ветром хлещет опавшие листья...

Ветром хлещет опавшие листья,
Ты мне больше не снишься…
На пороге уставшего дома
Я скажу, что мы не знакомы…
На тропинке застывшего сада
Ты, быть может, поймёшь,
Что так надо…
За окном уходящего лета
Позабудешь, что есть я где-то,
Не услышишь морозной порошей:
«Мой милый, хороший»…
Под раскаты весеннего грома
Не узнаешь, что были знакомы,
Что был мной любим в мечтах моих,
Я развеяла их…
Ты не снишься мне в снах цветных…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.