Простое фото прошлых лет

Простое фото, прошлых лет
В нем, не затейливый фрагмент
Все просто, вроде, смысла нет
Но, в нем, есть, давних лет, момент

Все скромно, кладка кирпича
Окошки, где горит свеча
Есть небо, в солнечных лучах
На фоне кладки кирпича

Сугроб, всю крышу, сторожит
Снег, возле здания лежит
Поземка змейкою кружит
И  тополь  на ветру дрожит

Да, это фото давних лет
Оно висит, и дела нет
И в этом фото, жизни след
Вот, тут то видно и ответ.


Рецензии