непруха

Непруха,тем кто сочиняет не глухо!
Ненадо слов, ненадо внимания!
Говорим только про игроманию!
Есть такой крутой журнал,
показывают там только хреновый анал,
про игры ещё там говорят,
и обсирают крутых ребят!


Рецензии