Убей меня...

Убей меня... Я успокоюсь
И просто разойдемся миром.
Я в землю навсегда зароюсь,
А ты с другим гулять по Мира,
Или в других местах. Не знаю.
Тебе решать, ведь ты важнее.
Я просто тупо умираю...
Жить с каждым днем мне всё сложнее.


Рецензии