Kasta

Незаметный и неспешный
Разгулявшийся вконец
Подбирается весь жирный
И замасленный самец
Жизнь его скучна и сера
В голове все наперек
Четко выстроены роли
Роли выданы все впрок
Так вибрации пустые
Пробивают небосвод
И краснеет ангел робко
От таких неловких слов
Он протяжен,
Он учтив
С чином выше
Помолчит
Патриот, отец семейства
Русский сын!
Едить туда
А внутри его смола
Всех врагов по имени он знает
Днем и ночью он готов
Всех отдать властям на пробу
Остальных продать без слов
Все не люди и нечеловеки
Он один такой весь тут
Весь красивый и хороший
Новый Русский человек
И простите за пустое
Описание такое
Все скуднее и скуднее
Русский я как все...


Рецензии