Странные порядки

Сад на два часа закрыт
У него ремонт болит.

Кто-то трубку покалечил
Доктор вскоре всё залечит.

Мы гуляем в местном парке.
Завтра будем в зоопарке

В зоопарке только звери.
Им закрыли всюду двери.

Все боятся, что уйдут,
А дверь обратно не найдут.

Кормят всех зверей отдельно
Кормят вкусно и обильно

На прогулки ходят сами
Даже с голыми трусами.

Они нянечку не знают,
Потому кричат и лают.

Спят они – когда хотят,
Не хотят – тогда едят.

У зверей свои порядки:
Вместо утренней зарядки,

Их считают по порядку
Отмечают всех в тетрадку.

Каждому – приносят есть,
Позволяют всё не съесть

Нету, садика у них,
Не читают они книг,

Не читают и газет,
Потому, что тушат свет.


Рецензии