Не злись

Я всё смогу простить
Тебе. Ты - мой Котёнок.
Но дальше не могу я жить жить...
Блин! Ты совсем ребёнок...
Мне очень жаль что ты
Меня теперь не любишь.
Я лишь тебе дарил цветы.
Надеюсь помнить будешь.
Прости меня, коль сможешь,
Из жизни ухожу.
Видать не вышел рожей...
Прощай. Не злись, прошу...


Рецензии