Ты скажешь мне хоть что-нибудь?

Ты скажешь мне хоть что-нибудь?
Ведь я хочу тебя вернуть.
Вернуть то счастье, что пропало,
Вернуть любовь. Я так скучаю.

Нет, глупостей не буду делать...
Боюсь что не поможет это
Скорей всего... Не знаю точно.
Но делать что-то нужно срочно.

Хотя зачем?.. Нет. Попытаюсь.
Я сам, как тот баран, бадаюсь.
Меня ты знаешь, я упрямый.
Мы будем вместе. Точно знаю.


Рецензии