Вернуть

Я очень зол и это точно,
Но на себя лишь обижаюсь.
Менять в себе мне нужно срочно...
Но только что? Хм... Я не знаю.

Я с каждым днем всё злей и злей,
Жестоким становлюсь уже.
Процессы все идут быстрей
В моей загадочной душе.

Но как бы не хотелось всем,
В душе процесс не тот идет.
Забыть Котёнка сложно мне.
Сложней чем растопить тот лед,

Что у неё теперь в душе,
Тот лед, который между нами...
Не растопить никак уже.
Откуда он? Не знаем сами...

И с каждой встречей только хуже.
Ей трудно... У меня желанье - пить...
Затягивается этот узел туже,
Но не хочу его рубить.

Я развязать, распутать постараюсь,
Я сделаюсь другим, я знаю...
Вернуть её обратно попытаюсь
Лишь об одном теперь мечтаю...


Рецензии